A TAVOLA SULLA SPIAGGIA… A LA CAPANNINA

2

Si è tenuta straordinariamente alla Capannina di Franceschi la 28esima edizione di “A tavola sulla spiaggia”, quest’anno a porte chiuse per motivi di sicurezza anticovid e per rilanciare il settore della ristorazione in sicurezza. “E’ stato un bellissimo evento – dicono Gherardo e Carla Guidi – in una location come la Capannina che ha accolto con piacere organizzatori e partecipanti di una manifestazione in cui la nostra famiglia ha creduto sin dalla prima edizione. Un appuntamento che mette in risalto le eccellenze della Versilia in piena stagione turistica e valorizza il settore della cucina così importante nell’ambito economico e promozionale dell’intero Paese”. Il primo premio, uno scolapasta d’oro, è stato assegnato a Elena Beconi e a consegnarlo è stato il presidente del Consiglio Comunale di Forte dei Marmi, Fabio Giannotti. Il “piatto Forte” è andato al “Crostino con caponatina leggera e triglia marinata all’acidulato di umeboshi, abbinato ad un vino di maremma.